Salurkan Bantuan, Lazismu Bone Bantu Korban Kebakaran di Desa Patangkai dan Kampung Baru

18/06/2019

Bone – LAZISMU. Lembaga Amil Zakat, Infak dan Shadaqah Muhammadiyah (Lazismu) Kabupaten Bone salurkan bantuan berupa uang tunai kepada korban kebakaran di desa Patangkai, Kecamatan Lappa Riaja, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Senin (17/6/2019) lalu.

 

Penyaluran bantuan ini bertujuan agar korban kebakaran dapat melangsungkan kembali kehidupan seperti dahulu dengan adanya bantuan tunai ini.

 

“Kami menyalurkan bantuan tunai ini supaya kami dari Lazismu Bone dapat meringankan beban yang selama ini dirasakan oleh korban kebakaran di kecamatan Lapri,” Ungkap Sabriadi Samsu, Anggota Lazismu Bone sebagaimana dikutip di laman Beritabersatu.com, Selasa (18/06).

 

Diketahui, pada Jumat (14/6/2019) lalu Lazismu juga menyalurkan bantuan ke korban kebakaran di dusun Kampung Baru, Kecamatan Cenrana sebagai bentuk wujud rasa kemanusiaan kepada sesama, “Ini adalah wujud Kepedulian kami terkhusus kepada korban kebakaran yang ada di Kecamatan Cenrana dan Lappa Riaja,” tambah Bayu Sugara, Direktur Lazismu Bone. (bp)

 

(Sumber: Beritabersatu.com)